中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>企业投诉中心简介

同江市人民政府企业投诉中心

工作职能

负责督促全市各乡(镇)政府、行政机关及具有行政职能的事业单位工作人员规范行政行为,协调有关部门纠正不当干预,维护企业合法权益,受理和办理企业提出的投诉事项;承办本级政府和上级机关交办的企业投诉事项;督促检查、协调处理重大企业投诉事项;研究、分析企业投诉情况,向本级政府提出完善政策和改进工作的相关建议。

受理范围

受理各乡(镇)政府、行政机关及具有行政职能的事业单位审批权限下放不及时、承接不到位、办理不规范等行政审批问题;干预企业招投标、插手企业工程建设、干预企业采购、干预企业自由选择合作者等不当干预行为;不作为、乱作为等懒政怠政乱政行为;吃拿卡要、以权谋私等违规违纪行为;政府部门不兑现招商引资承诺协议及侵害企业合法权益的其他行为。

投诉方式

企业可通过电话、传真、信函、网络、直接面谈方式进行投诉。

投诉热线:2912346

传真电话:2912346

电子邮箱:tjyshj2912346@163.com

联系地址:同江市大直路西段工会综合楼四楼

邮政编码:156400