中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>寻美江城

同江市旅游局积极筹备参加第八届三江杏花节

信息类别:[寻美江城]    点击次数:[474]

 

413日上午,以“迎八方宾客,赏杏花春色”为主题的第八届三江杏花节在市会展中心启幕,为这个季节注入了火热的激情和迷人的色彩。

同江市旅游局积极筹备,精心布置展厅,并携马华赫哲鱼皮文化有限公司进行参展。展出了鱼皮服饰、鱼皮画、鱼皮挂件等,并在现场进行鱼皮画制作,吸引了参会人员的关注,收到了良好的宣传效果。同时在会场共发放宣传折页、旅游画册、旅游海报、扑克等各类宣传品10000余份。其中“畅游江城”游线、“民俗风情”游线、“界江观光”游线等精品旅游线路深受好评。

我局通过参加此次杏花节,借助平台与其他城市开展更宽领域、更深层次、更多形式的旅游交流合作,协同发展,实现互惠共赢。并以此次活动为新起点,进一步密切与其他地市的互信关系,建立互动机制,携手推动区域旅游跨越发展。