中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>工作动态

同江市计生协会召开计生协会工作部署暨计生保险表彰会

信息类别:[工作动态]    点击次数:[447]

4月28日下午,同江市召开全市计生协会工作部署及计划生育保险表彰会议,总结2017年全市计划生育协会工作经验,重点部署2018年计生协会工作的任务表彰在2017年全市基层计划生育保险工作中先进单位。

会议传达了《黑龙江省卫生计生委关于进一步加强计划生育基层基础工作的指导意见 》,2017年度涌现出来 的先进单位进行了表彰奖励,对全市协会各项工作做出了全面的部署,对2018年的工作提出了新的要求,一是围绕加强协会组织建设,组织会员学习党的十九大及各项方针政策,规范基层群众自治,抓好特色协会活动,完善协会组织建设,发挥协会引领作用。二是协会工作特点,深入实施健康龙江行动,做实生育关怀,促进优生优育倡导工作,做好流动人口计生服务,扩大计生系列保险覆盖率,让更多的计生家庭受益。三是继续加强基层计生协宣传员队伍建设,及时反馈工作动态,交流经验。继续做好学用会刊《人生》活动,充分发挥《人生》指导基层,服务群众的作用。

同江计生协会、保险公司、基层协会主要领导及相关负责同志,乡镇协会秘书长30人参加了会议