中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>公安局

重点工作----同江市公安局开展“扫黑除恶”专项宣传活动

信息类别:[公安局]    点击次数:[1627]


按照党上级机关《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神,深入贯彻落实党的十九大精神,保障我市社会安定有序,4月16日,同江市公安局蔡永江副局长带领公安民警到广场、商店等人员密集地开展了“扫黑除恶”专项宣传活动,广泛发挥社会力量支持和参与打黑除恶人民斗争。

宣传活动通过悬挂横幅、发放宣传单、现场答疑等方式,对“扫黑除恶”专项斗争的目的、意义、打击重点以及主要的黑恶势力性质的违法犯罪活动进行宣传教育。宣传过程中,民警耐心的向群众解答疑问,帮助群众更好的了解“扫黑除恶”专项斗争相关知识。
    通过此次活动,壮大了“扫黑除恶”专项斗争的声势,提高了人民群众对“扫黑除恶”工作的认识,增强了人民群众参与扫黑除恶的决心与信心,对净化同江市的社会环境起到了重要作用。