中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>民政工作

民政党委传达市两起违反换届纪律问题和三起群众身边腐败问题的通报

信息类别:[民政工作]    点击次数:[281]

   5月4日下午,民政党委集中全体党员干部职工传达了《关于两起违反换届纪律问题的通报》和《关于三起群众身边腐败问题的通报》,会议由于峰局长主持,时德良副局长和王艳秋副局长传达文件精神。

    于峰局长指出,以上5起典型案例,充分暴露出个别党员干部纪律规矩意识淡薄,对一再亮明的纪律红线置若罔闻,我行我素,顶风违纪反映出管党治党政治责任履行不到位的问题

于峰局长强调,我们要不断提高政治站位,深入落实党的十九大关于作风建设的各项决策部署,一刻不停息的纠正“四风”。切实担负起“第一责任人”职责,严抓严管,层层加压,不断传导压力。要进一步强化监督执纪问责,紧盯“四风”问题,坚持零容忍、严惩戒、强高压、长震慑,不留情面、不搞例外,对不收敛、不知止的顶风违纪行为,一律从快从重查处。