中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

市委书记许德东主持召开2018年度扶贫开发领导小组第七次工作会议

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[696]

511日上午,市委书记许德东主持召开2018年度扶贫开发领导小组第七次工作会议。市扶贫开发领导小组组长、副组长及成员单位负责人参加会议。

会议传达了习近平总书记212日在四川成都脱贫攻坚座谈会的指示精神,全国、全省扶贫办主任工作会议精神,全省推进问题整改工作暨脱贫攻坚作风整顿会议及全省2017年国家扶贫工作成效考核问题整改工作方案精神,听取了我市第一批涉农整合资金项目情况汇报。

许德东要求,要高度重视,认真传达贯彻落实好会议精神,抓住核心要点和新要求;要强化问题整改,认真梳理,坚持举一反三;对问题要立行立改,速见成效;要落靠责任,严肃追责,分清责任主体;要强化指导和协调。关于涉农整合资金,要坚持科学合理选择项目,基础设施项目投入公平公正、公开透明,实事求是。要强化资金监管,严格招投标和项目管理程序,增强超前意识,做好项目建设,确保工程保质保量完成。