中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政府采购

同江市污水处理厂自动采样器采购项目单一来源采购公示

信息类别:[政府采购]    点击次数:[6900]

同江市污水处理厂自动采样器采购项目

单一来源采购公示

 

同江市人民政府采购中心受同江市污水处理厂的委托,对同江市污水处理厂购买自动采样器采用单一来源方式进行采购。现就有关事项公告如下,以确定是否还有其他供应商能够并且愿意提供此采购项目的服务工作。

一、项目名称:同江市污水处理厂自动采样器采购项目

二、项目编号:TJ-ZC-单一2018047

三、采购内容:应佳木斯环保局要求同江污水处理厂,需要在厂内增加出水口自动采样器并实时上传数据,同时为此事佳木斯环保局召开过会议限期完成此设备安装,同江污水处理厂也派人参加了此次会议。会上针对自动取样器规格、设计要求,佳木斯环保局也给予了参数要求并推荐了设备厂家,选定厦门隆力德环境技术开发有限公司生产的设备,此公司设备价格比较适中,产品性能较为可靠,在东北有分公司,后期维护、保养相对便捷,性价比较高。现对同江市污水处理厂自动采样器采用单一来源方式进行政府集中采购。

四、采购项目预算:财政资金3.9万元

五、采用单一来源采购方式的原因及说明:本项目只能从唯一供应商处采购的特此申请该项目单一来源采购。

六、公示供应商名称及地址:

供应商名称:厦门隆力德环境技术开发有限公司

供应商地址:厦门软件园二期观日路18号

七、公示期限:2018年5月30日起至2018年6月5日。

八、其他能够提供并且愿意提供此采购项目的供应商,必须在公示期内以书面形式向同江市政府采购中心提交申请或异议。申请或异议中随附能够证明拟提供服务符合本公告要求的相关具体资料,并确保同江市政府采购中心能够在公示期满后1个工作日内收到。超过规定期限提交的申请或异议,将不予接受。在公示期内,没有供应商以书面形式提出申请或异议,将采用单一来源方式采购;如果另有供应商响应了本公告要求,同江市政府采购中心将报告同江市污水处理厂采用其他方式采购。

九、发布公告的媒介:本次采购公告在同江市政府网站

招 标 人:同江市污水处理厂 

联 系 人:张先生

电    话:13199147000

招标代理机构:同江市人民政府采购中心

   址:同江市大直路53号

人:初先生                          

   话:0454—2927538                               

                                                        

同江市人民政府采购中心

2018年5月29日