中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

城市社区举办“放歌新时代” 庆祝“改革开放四十周年”暨迎“七一”文艺演出

信息类别:[社区文化]    点击次数:[571]

为纪念改革开放四十周年和建党九十七周年,6月29日晚,城市社区党工委在东北亚广场举办了以“放歌新时代”为主题的“纪念改革开放40周年”暨迎“七一”文艺演出。市政府副市长李忠、市人大副主任武力华、市政协副主席杨旭,市委宣传部副部长张鹏飞出席了活动。

演出在社区艺术团器乐合奏《北京有个金太阳》中拉开序幕。整场节目精彩纷呈,表达了对党丰功伟绩的讴歌以及在党的领导下特别是改革开放以来家乡变化的喜悦之情。其中原创作品,歌曲《同江社区之歌》表现了社区干部心系群众,情系社区的爱民情怀;快板《歌颂社会主义核心价值观》弘扬了主旋律和社会正能量;歌伴舞《点赞新时代》把整场演出推向高潮,赢得了现场观众的阵阵掌声。 

此次文艺演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》中画下了圆满的句号,通过群众喜闻乐见的形式,让社区居民积极踊跃参与,促进了邻里的交流与互动,同时,更为重要的是增强了党组织的凝聚力和向心力,献上对伟大的党97周岁生日诚挚的祝福!