中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>文化教育

第四小学举行六年级毕业典礼

信息类别:[文化教育]    点击次数:[996]


7月4日上午,第四小学在多功能厅隆重举行2018届六年级毕业典礼。

    大会共有七项:首先由校领导颁发毕业证书,校长助理安永庆公布毕业生、优秀毕业生名单及颁奖,然后是毕业生代表于博远发言,他表达了对老师们六年来的辛勤培育的深深感谢和对六年同窗的恋恋不舍;接着在校生代表冯子安发言,表达了自己要向六年级大哥哥、大姐姐学习的决心;毕业班教师代表李世翠老师表达了对学生的不舍及深深的祝福;校长聂华玲给毕业生们带来了殷殷寄语,在讲话中,聂校长对毕业班学生的成长进行了回顾并对学生提出了希望,她希望同学们心中有梦、梦系祖国、为梦而搏,用自己的智慧、人格、汗水去拼搏。最后转交了班旗。

    毕业典礼虽是短暂的,但留下了一个永恒、难忘的瞬间,更是一次感恩的教育。