中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

长发社区党总支开展“歌舞共筑军民情”庆“八一”慰问演出活动

信息类别:[社区文化]    点击次数:[192]

为进一步开展双拥工作,促进联学共建深入开展,在“八一”建军节来临之际,长发社区党总支联合市场监督管理局党委、老干部局党支部、青少年活动中心党支部到消防大队开展拥军慰问演出活动。


下午3点,演出在舞蹈《烈火雄心》拉开了演出的序幕,气势磅礴的舞蹈点燃了消防官兵和社区群众的热情;军旅歌曲《当你的秀发拂过我的钢枪》《好男儿就是要当兵》《怀念战友》将整场演出渐入佳境,很多消防战士跟着唱起来,现场不时传来阵阵喝彩声;诗朗诵《梦想照亮征程》,将整场演出气氛推向高潮。演出持续了1个小时,中间还不时穿插表演者与现场群众的互动,现场气氛热烈。


消防大队对社区党组织及驻区单位党组织的慰问表示感谢,并希望今后交流、多沟通,互相支持,共同做好消防安全工作,为居民营造安全的生活环境。