中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

军民融合促发展 双拥共建稳边疆

信息类别:[社区文化]    点击次数:[220]

为了庆祝中国人民解放军建军91周年,进一步巩固和发展军警民关系,728日,长安社区党总支与市公安局党委来到市武警中队开展主题为“军民融合促发展 双拥共建稳边疆”慰问演出活动。


活动中,两个党组织的党员、工作人员参观了武警中队的训练基地,观看了武警战士们精心准备的军体拳和器械训练精彩表演;与武警中队官兵进行了精彩激烈的篮球友谊赛。赛事过后由长安社区带来的小合唱《军港之夜》拉开文艺演出帷幕,随后小品、诗朗诵、独唱等节目轮番上演,内容丰富多彩,演员精神抖擞,状态饱满,把欢乐带给每一位部队官兵,现场欢呼雀跃,掌声阵阵,热情高涨。


通过此次慰问演出,弘扬了爱国主义精神,增进了军政军民团结,让居民同部队官兵之间共叙了军民鱼水深情,进一步营造了拥军爱民的良好社会氛围。