中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

和平社区党总支开展庆“八一”党群趣味运动会活动

信息类别:[社区文化]    点击次数:[281]

为了庆祝中国人民解放军建军91周年, 7月28日上午,和平社区党总支在华鸿小区开展了以“同谱拥军爱民曲,共建和谐邻里情”为主题的第十三届“邻居节”党群趣味运动会。此次活动辖区“两新”组织华鸿经贸有限公司、华鸿物业公司积极参与,兴华边防派出所民警、中医医院执业医师、华鸿小区楼宇党小组成员、党员志愿者为本次活动提供全程志愿服务。


妙趣横生的游戏项目吸引了社区居民、在职党员和173人参加。活动现场气氛热烈,欢声笑语不绝于耳,比赛期间穿插的才艺表演、表彰明星家庭、安全知识互动等环节更是引人注目。赛场上大家本着友谊第一,比赛第二的原则,经过激烈角逐,八个比赛项目前三名脱颖而出。


此次活动为丰富联学共建活动形式增添了新元素,为共建单位、在职党员参与社区建设搭建了平台,此次警民齐参与的寓教于乐活动,营造了“鱼水情深一家亲”的浓厚氛围。