中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

康泰入驻创业基地 政企扶持实现共赢

信息类别:[政务信息]    点击次数:[1140]

81日,康泰药业有限公司正式入驻我市的省级中小企业创业孵化基地,据了解,康泰药业有限公司是依托中国传统医学自主研发销售膏药贴的企业,目前,康泰药业有限公司已经实现了全国十五个省,260多家连锁店的覆盖范围,企业入驻孵化基地的三年期间,我市将为企业提供有关生产、技术培训等多方面的服务。

康泰药业有限公司经理王建库说,我们同江市康泰药业有限公司的成立,得馈于同江市政府及相关部门的大力支持,政府对我们中小企业引入中小企业创业基地提供了一个非常好的平台,使我们企业能够快速成长,不断壮大,在自主研发,产品销售方面,政府都给予了大力协助。

企业的引入、培育到发展完善,离不开市工信局、发改局等各职能相关单位为企业提供的优惠政策和优质服务。企业在正式启动成立前,还召开了5年发展规划推介会,计划经过5年的发展完善,实现生产、加工、销售的全产业链条,年产膏药2000万贴,产值8000多万,可为地方财政创造1200多万元的税收,实现政企的双赢。推介会后,康泰药业有限公司还为10个乡镇的贫困户代表及驻三江口连队的官兵们赠送了共计41000元的膏药,为贫困户和官兵解除疾病苦。