中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社会保障

同江市举办第八场就业扶贫招聘会

信息类别:[社会保障]    点击次数:[703]

    为响应我市脱贫攻坚大决战,扎实推进就业扶贫工作,帮助贫困家庭劳动力更快更好就业,8月24日,我市第八场就业扶贫专场招聘会在就业和社保中心4楼就业服务大厅举行。


    就业局通过电视台、广场大屏幕、就业门户网站、社区平台、村劳动保障平台、扶贫工作微信群、微信朋友圈等不同渠道大力宣传发布招聘会信息,确保各类求职人员能够及时知晓招聘会信息。


    参加此次招聘会的企业有,新远东、诚信物业、宏发物业、国厦房地产、天津铸源科技、惠泽家政、文飞翻译、顺丽琦粮油、万商美华全屋定制等18家企业共提供500余个岗位供求职者选择,岗位涉及保险公司经理、售后服务专员、业务主管、内勤、设计师、翻译、更夫、送货员、加气员、月嫂、护理员、物业保洁、市场营销等职业,符合不同年龄和不同层次的求职者的需求。


    经统计,参加本场招聘会的求职人员有110余人,现场发放各类用工宣传单500余份。最终,14名求职人员在活动现场与用工单位达成初步用工意向,3名农村建档立卡贫困人员参会。