中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>电子商务进农村

省商务厅领导到我市电子商务产业园调研

信息类别:[电子商务进农村]    点击次数:[387]

省商务厅领导到我市电子商务产业园调研

 

8月28日,省商务厅副厅长王平一行8人,到我市电子商务产业园调研。


 

此次调研组来访目的是考察、听取专项资金的使用情况。调研组首先来到电商产业园展馆群,对同江本地产品、俄罗斯产品和赫哲手工艺品进行了现场查看并询问了产品销售情况。最后在数据中心了解同江电商总体规划情况和资金拨付情况,杜烨主任向领导介绍了电商产业园的基本情况和电子商务的发展历程,并了解国家专项补助资金1500万元拨付同江,截止目前,共拨付资金848万元,其中电子商务产业园(电子商务公共服务中心)拨付560万元、村级服务站建设拨付60万元、物流配送体系拨付168万元、电商培训拨付60万元。


通过实地调研和详细了解我市电商产业的发展情况和规划后,王平副厅长对我市电商产业的发展给予充分肯定。佳木斯市政府秘书长王凯,佳木斯商务和经济合作局局长安秀敏,同江市委副书记、政府市长王金,市委常委、政府常务副市长李忠等陪同调研。