中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

繁华社区党总支联合运输公司党总支开展“联学共建”学习交流活动

信息类别:[社区文化]    点击次数:[244]

9月12日,繁华社区党总支联合市运输公司党总支开展“联学共建”学习交流会,两支部的近20名在职党员参加会议。

会上,首先学习了市委八届四次全会精神,通过学习在职党员们全面了解了我市在扶贫攻坚、经济发展、深化改革、从严治党、民生工程等方面取得的喜人成绩,同时激励大家要立足岗位,把握“大桥时代”,发挥职业特长,助力同江发展。随后,两总支书记对上半年“联学共建”开展情况进行了总结;在职党员各自谈了在“认岗位、联百户”活动、服务居民发挥作用过程中体会和感受;运输公司党总支表示在下半年“联学共建”活动中要更积极发挥运输战线党员先锋模范作用,更加积极投身社区服务居民群众。

今年,繁华社区党总支在“联学共建”活动中,结合14家驻区单位职业特点,针对党员数量少、活动场所受限的党支部,提供了学习交流和服务群众的平台,进一步实现了优势互补,资源共享,提升社区在城市党建工作中连接驻区单位的轴心作用。