中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>通知公告

同江市扶贫开发工作办公室2018年扶贫互助资金项目议标公告

信息类别:[通知公告]    点击次数:[1121]

根据同江市人民政府(同政复[2018]15号)号文件要求,为了加快我市贫困村的脱贫步伐,尽快落实扶贫互助资金项目,根据今年扶贫互助资金试点村的申请,经过市政府批准,利用扶贫互助资金在新兴村和曙平村实施农田路项目、在金江村实施水泥晒场项目,现启动项目建设程序,该批项目实行议标,请符合施工要求的企业参与议标。

1、项目名称:同江市扶贫互助资金建设项目     

2、建设地点:同江市新兴曙平、金

3投资额:  100.6万元

4计划工期: 开工日期为2018920日,竣工日期为201810月20日。  

5质量标准: 符合现行国家、行业及地方工程施工质量验收标准以及相关专业验收规范的合格标准

6招标范围:本项目施工图纸及工程量清单内包含的全部工作内容。

7标段划分、建设规模及投资:本项目共划分为2个标段

第一标段,主要建设内容为:金江村新修水泥晒场3500平方米。详细建设内容及规模以图纸和清单为准,计划投资约40.6万元。

第二标段,主要建设内容为:新兴村新修农田路1.5公里、曙平村新修农田路1.5公里,详细建设内容及规模以图纸和清单为准,计划投资约60万元

8、投标人资格要求:

1)本次招标要求各标段投标人需具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包或农田水利工程总承包三级(含三级)及以上资质,各标段投标人需在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2)本次招标要求各标段投标人拟派项目经理具备 市政工程 专业  级注册建造师执业资格。各标段拟投入项目经理均具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他任何在施建设工程项目的项目经理或其他主要施工管理工作。

3)本次招标不接受联合体及省外施工企业投标。

凡有意参加投标者,请于 2018  9 8日至 2018  9  10日,每日上午 08 时至 11 时,下午 14 时至 16 (北京时间,下同),到同江市扶贫开发工作办公室(市政府102房间)进行投标登记,领取投标材料,逾期不予受理。

特此公告。

 

 

同江市扶贫开发工作办公室

2018年9月6日