中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>民政工作

佳木斯民政局召开全市政务服务事项流程优化、规范和再造工作会议

信息类别:[民政工作]    点击次数:[485]

依据省作风办[2018]17号及《关于推进全市政务服务事项流程优化、规范化和再造工作的通知》([2018]16号)文件要求,佳木斯市民政局于月26日上午9点在佳木斯市机关中心召开全市政务服务事项流程优化、规范和再造工作会议。

会议由佳木斯市民政局副书记朱宏平主持,同江市民政局时德良副局长和工作人员参加了会议。会上市民政局人事科赵志富科长对同江市民政局政务服务流程优化、规范化和再造前期工作给予充分肯定,并以同江市民政局政服务事项为板本,对全市各县(市)区政务服务事项的流程优化、规范和再造,将政务服务事项名称、标准、文件依据、办理时限等进行统一,进一步优化和规范了政务服务事项内容,使全市各县(市)区政服务项标准统一。为了下一步在佳木斯地区建立“一网通办”网上政务服务审批平台奠定良好的基础。