中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>政务信息

换装空调车首发 出行新环境

信息类别:[政务信息]    点击次数:[558]

习近平总书记在考察东北三省时指出,要让人民群众共享东北振兴成果。105日晚,同江火车铁路开通客运以来第一趟新空调列车,市民出行环境再次提档升级。

同江火车站客运值班员孙权介绍,根据铁路运行图调整,同江火车站的火车由普通旅客列车调整为新型空调列车。原始发的K711471167118k7202次时间有所调整。请同江市民提前根据12306官网的时间,预订车票,提前到车站检票。

自同江铁路客运2016714日开通以来,至今共发送旅客约70多万人次,日平均发送接收旅客850人,越来越多的人选择火车出行,使得火车成为百姓出行最主要的交通工具,与外界沟通交流的桥梁,让越来越多的人走出去,走进来,并将四面八方的游客通过这种出行带到我市,从而促进文化交流和旅游经济发展等各项事业。