中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

政府副市长张志文主持召开农业重点工作推进会议

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[464]

109日,政府副市长张志文主持召开当前农业重点工作推进会议。会上,张志文对土地确权、集体产权制度改革、信息进村入户、“大棚房”整治清理、秸秆综合利用、三村镇土地整理、涉农资金和项目审计问题整改等项工作进行了安排部署。要求各有关部门乡镇加大对各项工作整改力度,拿出切实可行办法,及时解决出现的问题,要有效发挥合作社、大型农机具的作用,做好秸秆综合利用工作,要统筹做好当前农业农村重点工作,提高思想认识,确保各项工作任务如期完成。

会后,张志文来到向阳镇同富村,参加秸秆打包机发放仪式,20余台新型秸秆打包机从蓝天秸秆新能源农民专业合作社内驶出,开往田间地头。张志文现场查看了秸秆打包机、搂草机等机械的工作情况,他说,要扩大秸秆打包机使用范围,加强秸秆综合利用率,使秸秆变废为宝,提高农户收益。