中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

2018年全市第二届“共建杯”排球友谊赛成功举办

信息类别:[社区文化]    点击次数:[235]

为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习总书记考察东北三省重要讲话精神,以推进全省基层党建示范县级市建设为契机,加强共建单位的沟通和密切联系,10月20日,城市社区党工委联合教育体育局举办了全市第二届“共建杯”排球友谊赛。

比赛开幕式由社区党工委书记徐芳主持,同江市委副书记朱长德致开幕词,政府党组成员谢鹏、市委宣传部等单位领导出席开幕式。本次比赛得到了我市共建单位及农场共计19支代表队、200名排球爱好者的热情参与。比赛分为男子组和女子组二个类别,分别以A B为组、采用三局两胜分组循环赛进行,设有冠亚季军,并颁发了精神文明奖及优秀志愿者、优秀球员等奖项。

比赛赛场上队员们个个龙腾虎跃、敢拼敢打,积极跑位接球,时而大力扣杀,时而飞身救球,队员们在每个环节都全力发挥,严谨认真,现场观众及拉拉队的助威声,呐喊声、欢呼声更是不绝于耳,扣球、发球、一传、二传,充分展现了团结和谐、文明健康的良好精神风貌。 

经过两天38场比赛的激烈角逐分别产生了男女组冠亚季军。本次排球友谊赛的成功举办,促进了各共建单位之间的文化交流,展示了同江人民奋发进取勇于拼搏的精神风貌,进一步推动了我市文体事业的蓬勃发展