中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>公安局

巡特警大队圆满完成国庆期间巡逻防控工作

信息类别:[公安局]    点击次数:[804]

国庆期间,同江市公安局巡特警大队按照局党委的统一部署,全队民警坚守岗位、恪尽职守、全力以赴,圆满完成了各项安保工作任务,有力地维护了节日期间全市社会治安稳定。 
  巡特警大队节前专门组织全队民警召开会议,研究部署节日期间安保工作,提出了“确保全市治安稳定,让百姓平安过节”的口号。巡特警大队根据我市治安实际情况,合理安排,科学用警,把警力放在易发案区和易发案时间段,把巡控重点放在街面繁华地段,采取车巡和步巡相结合方式,让警徽亮起来,警灯响起来,红袖标飘起来,切实增强了街面见警率,减少可防性案件的发生。 
  节日期间,巡特警大队共出动警车 120辆次,出动警力 540人次,通过不懈努力,假日期间全市社会治安状况良好,人民群众安全感和满意度大幅度提高。