中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>民政工作

副市长袁天才组织召开“老年人照顾与服务项目重点工作”推进会

信息类别:[民政工作]    点击次数:[175]

10月19日上午,同江市政府副市长组织召开“老年人照顾与服务项目重点工作”推进会。

     为全面完成佳市养老体制改革领导小组对我市《黑龙江省人民政府关于制定和实施老年人照顾服务项目的意见》落实情况的督察工作,袁天才副市长组织全市养老体制改革领导小组24家成员单位的主要领导召开了“老年人照顾与服务项目重点工作”推进会,对我市这次督察工作进行再次安排部署。袁市长要求全市各成员单位要高度重视此次督察工作,为不断加强我市老年照顾和服务工作打下坚实基础。

袁市长强调:要高质量完成好督察任务,要顾全大局,把握好时间节点,要突显工作成绩,要精心谋划打好基础,要结合部门工作全面统筹,精心布局,要放眼长远,制定好未来的发展规划。