中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>寻美江城

赫哲最美是街津--瞭望远眺

信息类别:[寻美江城]    点击次数:[57]

 

    观光塔高30米,外形造型美观、富有现代气息,地面为俄罗斯风格的坡顶建筑,塔楼与接待中心互相辉映,与山顶周围的风能发电站浑然一体。塔身共六层,为钢筋混凝土框架结构,砖墙围护,塔顶为360度玻璃幕墙,设有接待中心、会议室、展示厅、休息厅、值班室、洗物间等功能。接待中心内设快速电梯直至塔顶,可以眺望三江入口、俄罗斯边界、赫哲村落等,广场中心设荷兰风车一台,展示风能发电以及环保节能的发展趋势。

最佳季节:四季

游玩时间:一个小时

位置交通:距离同江市区42公里,坐落在完达山余脉低山脉区。从钓鱼台景区出来向北向东一公里。车程3分钟。

友情提示:防晒、防风沙、注意安全,前往瞭望塔的路均为山路,新手自驾建议先了解路况,并注意到达山顶有一处急转弯。

咨询电话:0454-2908993