中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市召开全市安全生产工作暨冬春火灾防控工作部署会

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[604]

116日,我市召开全市安全生产工作暨冬春火灾防控工作部署会。政府副市长袁天才及各相关单位负责人参加会议。

会议传达了全国、省、佳市关于安全生产工作暨冬春火灾防控工作电视电话会议精神;通报了全市消防安全形势,并对今冬明春火灾防控方案进行了说明;相关单位负责人分别就本行业领域安全生产及冬春火灾防控工作分别做了汇报。袁天才要求:要深入贯彻落实会议精神,做好当前和今后一个时期安全生产重点工作。要保持警醒,多角度研判安全生产形势,切实增强安全生产的紧迫感和责任感。要狠抓落实,突出抓好重点行业安全监管工作。要强化措施,全力做好冬春火灾防控工作。要未雨绸缪,切实加强应急管理工作。各单位部门要充分认识做好安全生产工作的极端重要性,以更高的要求、更大的决心、更有利的措施,全力做好各项安全生产工作,促进我市经济和社会事业健康快速发展。