中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>队伍建设

同江市人民医院召开公休座谈会

信息类别:[队伍建设]    点击次数:[240]

公休座谈会是广泛急求患者意见,加强医患和谐的桥梁和纽带,更是促进医疗服务质量进一步提升的平台和契机。同江市人民医院以人为本、立足实际,不断召开公休座谈会,优化环境,提升服务。

11月21日,由副院长付娟主持的医患公休座谈会在小会议室隆重召开。护理部负责人及来自各病区的患者代表20余人参加了此次会议。

会上,患者代表畅所欲言、各抒己见。他们用最平实的语言和诚恳的态度对医院的护理质量、服务态度、工作作风、技术水平等给予了充分的肯定,从不同角度讲述了他们在医护人员的悉心照料下,逐渐树立信心、战胜疾病的心中历程及对医护人员无私奉献深切关怀表示由衷的敬意。

此次座谈会大家积极发言,气氛活跃。对患者代表提出的一些意见和建议,副院长付娟一一作出了解答。她表示,在今后的工作中,将把各方面工作做得更好、更到位,进一步提高医疗服务水平,更好地为患者服务。