中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

城市社区党工委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员大会

信息类别:[社区文化]    点击次数:[169]

为深入学习贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,按照市委《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》的要求,1130日上午,社区党工委召开了“开展解放思想推动高质量发展大讨论”动员大会,会议由社区党工委书记徐芳主持,社区党员干部80余人参加会议。

会上,宣读了《社区党工委开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。

为切实开展好“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,提出五点具体要求:一是认清当前形势,提高政治站位;二是全面组织发动,突出重点;三是结合工作实际,力求讨论实效;四是建立健全机制,转化活动成果;五是强化组织领导,加强责任落实。

全体参会人员表示要以此次“解放思想推动高质量发展大讨论”活动为契机,提升自身业务和工作能力,以实际行动提升社区居民的幸福感,夯实社区为民服务的基础,采取有效措施,以新思想、新观念、新方法推动社区各项工作再上新的台阶。