中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[649]

1130日,市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,市委常委、组织部长余鸿以普通党员身份参加会议。

会上,宣读了《市委组织部开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。会议要求,要充分认识开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义。要紧紧围绕市委中心任务和组织工作实际扎实深入开展大讨论,组织部门在大讨论中要学在前、干在先、作表率。

会议强调,要贯彻落实好市委要求,切实把解放思想贯穿组织工作各个方面,边学习讨论、边查摆问题、边整改推动工作。要强化担当意识,找准工作发力点,把大讨论最终成果体现在推动组织工作高质量创新发展的生动实践上,进一步建强各领域基层党组织,打造高素质专业化干部队伍,汇集事业需要的各方面优秀人才,推动组织工作全面提档升级,为全市经济发展提供坚强组织支撑。

会议要求,部机关全体干部要以更严的精神、更实的作风、更宽的视野谋划工作,以思想大解放、观念大更新激发内生动力,推动工作高质量发展,确保大讨论活动取得实效。