中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>工作动态

同江市人民医院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”动员部署会议

信息类别:[工作动态]    点击次数:[465]

    12月3日,同江市人民医院召开解放思想推动医院高质量发展大讨论动员部署大会。院班子全体成员、中层干部70余人参加会议。

会上,副院长付娟传达了《人民医院党总支开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案及组织机构。

会议提出,要深入贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在考察黑龙江的重要指示精神。各行政科室、各党支部要把开展解放思想推动高质量发展大讨论,作为开启医院全面振兴的“金钥匙”,提高认识,解放思想,围绕“以人民健康为中心,打造便民利民惠民的高品质医疗卫生服务体系”这一核心目标,从深化医药卫生体制改革、党风廉政建设、分级诊疗、医院信息化建设、医联体建设等14个参考题目进行深入讨论学习。

大讨论自2018年11月至2019年9月,全员参与,坚持边学习讨论、边查摆问题、边整改问题、边推动工作。

  最后,医院党总支书记、院长武力军强调,全院干部职工要以此次大讨论活动为契机,提高政治站位,统一思想。紧密围绕医院中心工作,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以思想大解放凝聚起改革发展的磅礴力量,立足本职、爱岗敬业、开拓创新,为同江的医疗卫生事业贡献全部力量,为百姓的生命健康保驾护航。