中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市收听收看佳木斯市深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[607]

123日,佳木斯市召开深化机关作风整顿优化营商环境警示教育大会,市级四个班子领导及相关单位负责人在我市分会场收听收看本次会议。

会议强调,全市上下要全面贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察龙江的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,始终站在战略和全局的高度,按照省委、省政府部署,以案为鉴、汲取教训,强化震慑、引以为戒,层层传导压力,以实际行动和过硬作风坚决打赢作风整顿优化营商环境攻坚战,全面重塑投资营商新环境,推动新时代佳木斯全面振兴全方位振兴。

会议指出,营商环境建设不仅是一场攻坚战,更是一场持久战,要深刻对照反思,不断增强重塑投资营商新环境的责任感和紧迫感。各级党委政府必须要把重塑投资营商新环境摆在更加突出位置,以刮骨疗毒、猛药去疴的决心和勇气,从企业和群众最不满意的问题改起,从企业和群众最受益的事情抓起,以自我革命的精神推动作风整顿优化营商环境再出发,让企业和群众看到明显变化,激发振兴活力,重振发展雄风。要紧盯关键发力,继续抓实抓好重塑投资营商新环境各项工作任务落实。要强化责任担当,确保为重塑投资营商新环境奠定坚实基础。要以最坚决的态度、最有力的措施、最严格的标准,持续深化机关作风整顿,不断优化营商环境。