中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>乡镇信息

银川乡党委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

信息类别:[乡镇信息]    点击次数:[172]

11月30日,银川乡党委召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,学习贯彻习近平总书记在深入推进东北整形座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,乡村两级干部、驻村第一书记、驻村工作队共40余人参加会议。

会上,党委副书记张晓龙宣读了《银川乡解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。政府乡长张浩就银川乡开展解放思想推动高质量发展大讨论工作提出三点意见:

一是全乡上下要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来。以推动高质量发展为目标,以思想大解放为引领,在全乡上下营造解放思想、锐意进取、深化改革、破解矛盾、攻坚克难的浓厚氛围。二是要把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为开展大讨论活动的基础,作为解放思想的关键,作为推动高质量发展的基本遵循。三是细化学习内容活化学习方式,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分利用“三会一课”、主题党日等组织生活制度和各类载体活动,建立定期开展学习大讨论制度。广泛征求意见,研究整改措施,促进成果转化。

与会人员就银川乡实际情况展开了热烈讨论,大家纷纷表示,要以此为契机,进一步发挥干事创业的积极主动性和创造性,以新气象新担当新作为推进银川乡各项工作全面展开,为同江市“大桥时代”全面振兴全方位发展作出贡献。