中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

城市社区党工委开展“强本领 优服务”解放思想大讨论专题研讨会

信息类别:[社区文化]    点击次数:[338]

为深入推进“解放思想推动高质量发展大讨论”活动,进一步解放思想,转变工作作风,提升服务水平,1221日,城市社区党工委开展“强本领 优服务”解放思想大讨论专题研讨会。

会上,认真学习了石军在全国城市基层党建工作理论研讨会上的讲话精神,要求要加强学习、主动作为、强化作风建设。随后,参会人员结合社区发展实际和自身情况,对照讲话中提到的四个做到,提出了在推进城市基层党建工作中遇到的问题、解决的办法、创新的思路。研讨会上气氛热烈,大家各抒己见,纷纷表示,解放思想就要突破思维模式,创新工作形式,力求讨论实效。

会议认为,要在厘清主责主业上见实效,在明析联建权责上见实效,在减负增效上见实效,优化社区为民服务的环境,把精神动力转化为推动工作取得成效的自觉行动。