中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>农业农村局

同江市农业局党委开展解放思想推动高质量发展大讨论动员大会

信息类别:[农业农村局]    点击次数:[757]

  2018125日,在同江市农林大厦六楼会议室召开了《同江市农业局党委开展解放思想推动高质量发展大讨论动员大会》,会议由农业局党委书记、局长刘俊海主持,农业局、畜牧局、渔政局、农机局、农业技术推广中心党员干部职工参加会议。

   会上,农业局党委书记、局长刘俊海宣读了《同江市开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并提出以下意见:

   要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来。以推动高质量发展为目标,以思想大解放为引领,要把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为开展大讨论活动的基础,作为解放思想的关键,作为推动高质量发展的基本遵循。细化学习内容活化学习方式,建立定期开展学习大讨论制度。广泛征求意见,研究整改措施,促进成果转化。