中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>乡镇信息

临江镇组织召开市委第三巡查组巡查情况反馈会

信息类别:[乡镇信息]    点击次数:[476]

为全面做好市委第三巡察组巡察反馈问题整改工作,12月24日第三巡察组组长张明智同志、巡察办副主任赵鹏飞同志来到临江镇反馈巡察中发现问题,临江镇党委书记王念森同志主持会议,全体镇干部、各村驻村第一书记、村老三位参加会议。

会上,张明智同志针对我镇扶贫领域、党的领导和建设、意识形态、村级账务等方面存在的问题进行了通报,并提出四点意见:一是强化脱贫攻坚问题整改;二是提升基层党组织建设;三是切实履行党委主体责任;四是加强镇村两级财务管理。要通过党委高度重视,切实担负主体责任,做到条条有整改,件件有着落,确保取得整改成效。

党委书记王念森同志代表临江镇全体镇村干部进行表态发言,一是要提高政治站位,正确对待此次巡察组巡察反馈;二是要以求真务实的作风逐条逐项抓好整改,落实落细整改措施;三是要用抓铁有痕、踏石留印的韧劲,强化督干,完善监督体系,确保此次整改取得成效。