中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>工作动态

同江市妇幼保健院举办“梦幻童话 元旦狂欢”活动

信息类别:[工作动态]    点击次数:[704]

同江市妇幼保健院作为全省首批儿童早期发展示范基地,为发挥示范基地职能,2018年12月28日下午,在元旦佳节即将到来之际,一场专门为宝宝们打造的“梦幻童话 元旦狂欢”大型公益亲子活动在市妇幼保健院五楼活动室拉开帷幕。共有四十四组家庭参与了本次活动。


活动内容包括:节目表演、游戏互动、颁奖三个环节。首先由市妇幼保健院儿保科主任丁天明发表了热情洋溢的致辞,对来参加活动的宝宝和家长们表示了衷心的感谢,并送出对大家2019年美好的祝愿。紧接着宝宝们最期待的游戏环节到来了,共有三项游戏,都是宝宝和家长共同参与的,分别是“爬爬乐”、“我喂妈妈吃豆豆”、“家长扭一扭”,让孩子们感受到新年的氛围的同时增进亲子情感。

最后由儿保科主任丁天明和总护士长高腾花为获奖者颁奖并与获奖人合影,所有参与活动的宝宝们都获得了奖品和奖状。家长们纷纷表示:“都非常喜欢这个活动,宝宝们在游戏的过程中促进了与父母的关系,锻炼了社会参与和积极探索的性格,使宝宝的身心得到健康的发展,感谢保健院广大医务人员的精心筹备,愿这样的活动经常开展。”