中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

城市社区老干部党支部举办2019年迎新春茶话会

信息类别:[社区文化]    点击次数:[300]

伴着新春的步伐,迎着冬日的暖阳。1月30日,城市社区老干部党支部举办2019年迎新春茶话会,老干部们欢聚一堂,品茶畅叙,共迎新年。

茶话会由社区老干部党支部书记李新田主持。李新田和老干部们一起回顾了2018年支部开展工作情况,并征求大家对老干部党支部2019年工作的意见和建议。大家积极发言,畅谈了改革开放以来特别是党十九大以来祖国、家乡和家庭的巨大变化;畅谈学习习总书记来东北三省讲话的新感受、新认识、新打算。决心在新的一年里,珍爱生活、健康生活、和谐生活,保持阳光向上的良好心态,积极参加党组织开展的正能量活动,积极为实现“中国梦”、为家乡发展贡献力量。

社区党工委书记徐芳、副书记王显峰出席茶话会。徐书记对一年来老干部对社区工作的支持表示衷心的感谢,并提前祝老干部们新春快乐,吉祥安康。在新的一年里,她希望老干部们要做好政策宣传员、舆论监督员、义务引导员、小区网格员,在生活和工作中充分发挥自身优势和特长,对社区建设和同江经济社会发展多提宝贵意见。整个会议现场其乐融容,欢声笑语不断。