中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>工作动态

同江市人民医院党员干部走访慰问社区贫困群众

信息类别:[工作动态]    点击次数:[683]

春节将至,1月31日,农历腊月二十六,同江市人民医院院长武力军带领党员干部看望慰问所帮扶的长发社区贫困群众,为他们送上米、面、油等生活用品。

为使困难群众家庭得到实实在在的援助,医院党员干部与困难群众拉家常,亲切交流,并送上新春的祝福。这些贫困群众有的身患重病或残疾,有的缺乏劳动能力或没有生活来源。针对这些情况,医院党员干部们详细询问他们的生产、生活、身体健康状况和家庭收入,积极帮助解决实际困难,并向他们讲解省、市及医院关于扶贫的相关政策,鼓励他们树立信心、克服困难、发展生产,争取早日脱贫致富。

同江市人民医院党员干部深入践行做“合格党员”标准,力所能及的为贫困户解决生产生活中遇到的困难,切实把党和政府的温暖关怀送到每一位贫困群众的心坎上。受到到长发社区工作人员及困难群众的好评。