中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>队伍建设

同江市人民医院举办2018年度总结表彰大会暨2019年迎新春联欢大会

信息类别:[队伍建设]    点击次数:[775]

      玉犬铺就吉祥路,金猪拱开幸福门。2019年2月1日同江市人民医院举办2018年度总结表彰大会暨2019年职工迎春联欢会。市卫生计生局局长张金、副局长王文军同医院干部、职工欢聚一堂,共同回顾过去,展望未来,庆祝新春佳节的到来。

  首先,院长武力军围绕医疗、教学、科研、管理等方面对2018年工作进行了系统全面的总结,并对2019年工作重点进行了安排和部署。武院长指出2018年全院职工齐心协力圆满完成了各项工作任务,取得了突出的成绩,医院业务能力显著增强,医疗技术水平稳固提升,专科学科建设迈上了新台阶。在新的一年里,同志们再接再励,继续保持良好的工作作风,为我市卫生事业的发展做出更大贡献。

  大会由副院长付娟宣读了关于表彰2018度年先进集体和个人的决定。并对2018年度先优文明星、双馨医生、星级护士及新技术奖等获奖科室及个人进行了表彰,颁发荣誉证书。

  卫计局张金局长致辞,局领导对医院取得的成绩给予了高度赞扬和肯定,同时,张金局长代表广大人民群众向卫生战线同仁们致以新春的问候,感谢医务工作者在护佑生命的里程中的辛勤耕耘和默默奉献,感谢大医精诚的赤诚担当和卓越贡献,祝愿大家渡过一个祥和幸福的新年。

  总结表彰大会结束后,2019年职工迎新春联欢会在一片欢乐祥和的气氛中顺利拉开帷幕。来自各个科室精心排练的20个精彩节目,一一为大家呈现,有优美活泼的舞蹈表演、有悦耳动听的歌曲演奏、有幽默风趣的小品表演、有恢弘大气的诗歌朗诵,还有展现高尚医德医风的情景剧……表演者的精彩演出,将联欢会推向一个又一个高潮,掌声笑声此起彼伏,接连不断。精彩的文艺演出不仅彰显了全院医务工作者健康向上的精神风貌,更让大家深切感受到了同江市人民医院大家庭的团结、祥和与温暖。

  回首2018,收获与感动溢满心田,展望2019,我们豪情满怀,广阔天地大展作为。不忘初心、牢记使命,为江城父老身体健康保驾护航,我们凝心聚力,团结协作,再创辉煌!