中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

城市社区举办聚力2019“昂首新时代,迎新踏征程”新春联欢会

信息类别:[社区文化]    点击次数:[214]

新时代开启新的希望,新一年承载新的梦想。在这充满期待,充满魅力的2019年,社区大家庭欢聚一堂,收获美好,放飞希望。1月31日,城市社区举办了聚力2019“昂首新时代,迎新踏征程”新春联欢会。

整场演出在社区工作人员自编自演的舞蹈《我想火》中拉开帷幕,现场歌如海,掌如潮,其中合唱《永庆欢迎你》、男女二重唱《社区之歌》、朗诵《我们是社区人》等原创节目,展现了社区人昂扬向上的精气神,歌曲《生僻字》、怀旧歌曲联唱、舞蹈《护花使者》、《中国范儿》等,展示了社区人的个人才华和青春风采。

演出在班子成员演唱的《相亲相爱的一家人》中结束,激发了全体职工团结进取的工作热情,和奋发有为的精神状态。节目现场,社区党工委书记徐芳为晚会致辞,徐书记对2018年社区的工作进行了回顾和总结,同时为2019年的发展勾画了蓝图,在新的一年里,在市委市政府的领导下,我们重整行装再出发,团结一致向前行,为创新推进城市基层党建拼搏奋进,再创佳绩。