中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

迎春送温暖 真情送祝福

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1001]

新春佳节临近,我市继续开展走访慰问活动,把新春的祝福送到群众身边。

春节将至,政府市长王金走访慰问了军休干部、老干部、知识分子、劳动模范及爱心妈妈刘海荣。王金代表市委、市政府衷心感谢老干部们对我市发展的大力支持,向他们致以节日的问候。王金同他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的日常生活和身体状况,有什么需要帮助解决的问题等,并祝愿他们身体健康、晚年幸福。王金感谢知识分子多年来对同江的建设和发展做出的贡献,希望他们今后能够继续为同江市的建设出谋划策。王金希望检察系统劳模在新的一年里继续坚定理想信念,恪守职业精神,踏实工作,继续发挥劳模精神,为我市的经济发展添砖加瓦。在刘海荣日间照料中心,王金希望社区工作人员要帮助爱心妈妈解决实际困难,叮嘱有关部门要一如既往地关心关爱孩子们的生活,把关怀和温暖送到群众的心坎上。

春节前夕,市领导赵静、高学智、范国程走访慰问了武警中队官兵,详细了解他们工作、生活情况,并向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。政协主席赵静说,武警中队官兵为我市经济社会发展,特别是在救援抢险,维护社会稳定等方面做了大量卓有成效的工作,希望全体官兵忠实履行职责使命,为同江的稳定发展再立新功。

新春临近,市委常委、政府副市长李忠慰问佳市级劳模,希望劳模在新的一年里继续坚定理想信念,恪守职业精神,为我市经济社会又好又快发展做出积极的贡献。同时,要高度重视劳模、关心爱护劳模,将劳模精神进一步发扬光大。