中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

市领导慰问一线工作人员

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[599]

当大家在与家人团聚的时候,一些职工仍然坚守一线。我市领导亲切看望了这些坚守岗位的工作人员,为他们送去节日的祝福。

政府市长王金慰问了公安局、文广新局、铁路公司及环卫处。

在公安局,王金感谢广大公安干警放弃了节日与家人的团聚,舍小家为大家,坚守岗位、默默奉献,用辛勤和汗水守护着千家万户的安宁,维护了我市稳定。

在文广新局,王金说,春节期间要做好电视安全播出工作,提高广播电视播出质量,要做好各项应急准备,切实保障好群众文化生活。

在火车站,王金说,春节期间人流量不断加大,车站工作人员辛勤工作在第一线,为全市人民换取了一个平安、祥和的春节。

在俄罗斯风情园王金还看望了辛勤工作的环卫工人,王金说,环卫工人是我们城市的美容师,城市的干净整洁、环境优美,离不开大家的辛勤劳动和辛苦付出,希望在新的一年里,继续为美丽同江贡献力量。王金嘱咐环卫工人们要注意户外作业的保暖和安全,祝愿他们新年快乐、身体健康。

政协主席赵静、政府副市长袁天才走访慰问了移动公司、电信公司、联通公司等地,为基层员工送去节日的祝福,让大家在冬日里感受到融融的暖意。赵静表示,通信安全至关重要,要以高度的政治责任感、社会责任感做好节日通信保障工作,做好人群密集、人员流动性大的重要区域节日通信服务,及时解决节日期间用户电话咨询、投诉问题,切实保护广大电信用户合法权益。

人大副主任姜再京、政府副市长李振波先后来到市消防大队、电业局、中医医院慰问春节坚守在一线岗位的工作人员。广大消防指战员放弃了节日与家人的团聚,舍小家为大家,坚守岗位、默默奉献,用辛勤和汗水守护着千家万户的安宁,维护了我市安全稳定。希望大家节日期间继续履行好职责,切实维护好社会稳定,为我市百姓的和谐生活、幸福安康贡献自己的力量。感谢医护人员为保障人民群众身体健康的无私奉献,希望他们一如既往地做好本职工作,以高度的责任心和饱满的工作热情,全力以赴做好春节期间医院的各项医疗护理、后勤保障工作,更好为人民健康服务。希望电业职工恪尽职守,保障广大群众在节日期间的生产生活用电,确保全市人民过上一个幸福、祥和、明亮的春节。