中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>电子商务进农村

同江市电子商务进农村综合示范工作(二期)项目 招标公告

信息类别:[电子商务进农村]    点击次数:[1719]

                            

项目编号XH(CG)2019-104

1.招标条件

    黑龙江欣和工程项目管理有限公司  同江市口岸管理办公室 的委托,对 同江市电子商务进农村综合示范工作(二期)项目 进行国内公开招标,建设资金来自 2018年服务业发展专项资金(第一批)项目已具备招标条件,现欢迎国内合格的潜在投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称: 同江市电子商务进农村综合示范工作(二期)项目 

2.2实施地点: 黑龙江省佳木斯市同江市 

2.3实施日期: 要求合同签订后30日历天内开始投资建设,2019年5月1日前完成全部建设内容。

2.4质量标准: 达到相关审核验收规范的合格标准 

2.5总投资额: 500万元人民币。

2.6建设内容及要求: 同江市电子商务进农村综合示范工作坚持政府引导、市场化运作,坚持统筹规划、创新发展,坚持因地制宜、突出特色,坚持资源整合、信息畅通的基本原则,通过公开招标方式确定符合要求的投资企业报名参加本项目投资建设并运营,建设内容包括:扶贫产品包装及上行补贴;贫困地区及贫困人口培训;安装大数据信息平台、扶贫数据系统及电商产业园监控系统;农产品品牌培育;购置扶贫产品上行设备等。详细建设内容及要求详见招标文件。

2.7标段划分: 本项目不划分标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标申请人必须是在中华人民共和国境内注册的具有独立法人资格的法人或其他组织,并在人员、资金等方面具有相应的建设能力。

3.2本次招标要求投标人(包括企业、法定代表人和被授权委托人)没有被列入失信被执行人名单和重大税收违法案件当事人名单(投标人自行对以上企业失信记录进行核查并提供证明材料,证明材料以“信用中国http://www.creditchina.gov.cn”网站中的“信用服务”核查结果为准)。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标包投标或者未划分标段的同一招标项目投标;(名词释义:本条所称单位负责人是指法人的法定代表人、合伙企业的执行事务合伙人、个人独资企业的负责人等对外代表单位行使职权的人;控股、管理关系是指出资额或者持有股份的比例超过50%;或者出资额、股份比例虽不足50%,但其享有的表决权足以对股东会或股东大会产生重大影响;或者通过协议或其他安排,能够实际支配其他单位行为的关系,如集团公司与下属子公司或分公司等)。

3.4 资格审查方式:本项目采用资格后审方式,主要资格审查内容及标准详见招标文件,只有资格审查合格的投标申请人才有可能进行下一步评审。

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6未购买本项目招标文件的投标人禁止参加本项目投标。

3.7必须遵守国家相关的法律、法规和政策;

4.招标文件的获取:

4.1有意向参加本项目投标的潜在投标人,请于2019年1月24日至2019年1月30(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09时至下午16(北京时间)到黑龙江欣和工程项目管理有限公司(哈尔滨市香坊区民生路120号万象上东D3207购买招标文件,逾期不予受理。

4.2、招标文件售价:每套1000人民币,售后不退,本项目所有往来资料不接受邮寄。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(开标时间)及开标地点详见招标文件。

5.2递交方式:现场递交,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com);

中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/);

7.联系方式

人:同江市口岸管理办公室

招标人地址:黑龙江省佳木斯市同江市

联系人及联系方式:李鹏  0454-2937193

招标代理机构:黑龙江欣和工程项目管理有限公司

   址:哈尔滨市香坊区三合路641-1

人:关先生

   话:133048101670451-82571666

   箱:hljxhzb@163.com