中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>

市交通运输局传达学习各级纪委全会精神

信息类别:[]    点击次数:[540]

2月15日下午,交通运输局召开党委(扩大会议,传达学习各级纪委全会精神党政班子成员、局属各基层单位班子成员及局机关全体人员参加了会议。 

    会议传达学习了中央、省、市及同江纪委全会精神,强调要认真学习领会各级纪委全会精神,进一步提高政治站位,牢记职责使命,树牢‘四个意识’,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实加强政治建设、纪律建设、作风建设和干部队伍建设,不断开创全局党风廉政建设和反腐败工作新局面。 

    会议要求:一要将学习贯彻全会精神与落实全面从严治党主体责任结合起来,层层传导压力,将主体责任靠实到每一个人身上,落实在每一个关键岗位上。二要将学习贯彻全会精神与正在开展的深化机关作风整顿优化营商环境结合起来,将纪律挺起来、严起来,执行到位。三要将学习贯彻全会精神与落实交通运输重点工作任务结合起来,确保2019年交通运输各项工作任务落实见效。