中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>电子商务进农村

同江市商务和口岸局举行揭牌仪式

信息类别:[电子商务进农村]    点击次数:[1925]

  2019年2月26日上午,同江市商务和口岸局举行揭牌仪式。市委常委、政府副市长李忠,市商务和口岸局班子成员及全体干部职工参加了揭牌仪式。


  按照中共同江市委、同江市人民政府《关于〈同江市机构改革方案〉的实施意见》指示精神,同江市口岸管理办公室更名为同江市商务和口岸局,职能得到进一步的优化和加强,标志着全市商务口岸事业进入了新时代发展阶段。

  李忠强调,市商务和口岸局全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,发挥职能优势,围绕我省打造“一窗四区”发展定位,深入推进外贸兴市战略的实施要强化业务学习,不断开拓新业绩、展现新作为,着力提升我市商务口岸工作水平,为推进我市经济社会长足发展、全面建成小康社会提供坚强保障,奋力谱写新时代商务口岸工作新篇章。

  尤明忠表示,新起点、新征程,同江市商务和口岸局将按市委、市政府决策部署,牢牢把握“大桥时代”发展机遇,解放思想、开拓进取,为同江市全面振兴、全方位振兴做出新的、更大的贡献。