中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>社区文化

市委常委、组织部长梁东升调研指导社区党建工作

信息类别:[社区文化]    点击次数:[402]

228日上午,市委常委、组织部部长梁东升深入兴旺社区、文采社区、长发社区、繁华社区、永庆社区及社区圆梦技能培训中心调研指导基层党建工作。社区党工委书记徐芳、党工委副书记王显峰、管委会副主任李东明陪同调研。

梁东升实地查看了各社区的办公和活动场所,听取了社区情况汇报,对社区便民服务开展情况、“一站三中心”建设情况、共驻共建开展情况进行了详细了解,对社区圆梦技能培训中心在社区助力脱贫攻坚,更好服务进城务工建档立卡贫困户以及为失业人员提供就业创业平台等方面发挥的作用,给予了高度肯定。

梁东升指出,一要深入挖掘“一社一品”的社区品牌内涵;二要依托商圈、行业协会、商会搞好联建;三要和工商联沟通,做好商圈的党员摸底,建立起党组织,扩大党组织覆盖面;四要注意商圈、行业的双重管理;五要做好“8212345”便民服务热线的特色服务功能的扩充和服务质量监管工作,将便民服务热线打造成服务群众的新平台。