中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>通知公告

同江市人民医院 同江市中医医院全体医务人员拒收红包公开承诺书

信息类别:[通知公告]    点击次数:[1491]

广大患者朋友们:
    为重树“白衣天使”的良好职业形象,构建更加和谐的医患关系,同江市人民医院、同江市中医医院全体医务人员现向全社会发出拒收“红包”公开承诺:
    一、全体医务人员承诺,拒收以任何形式给予的“红包”。如您发现医务人员有收受“红包”的,请及时向医院医德医风办反映,我们会在确保您隐私前提下,严肃查处任何违反规定的工作人员。
    二、请患者及家属们积极配合,不要出于感谢之情主动送“红包”。医务人员会竭尽全力发挥自己的专业特长,为广大患者服好务,成为广大人民群众的健康“保护神”。
    三、医院将进一步加强行风建设管理和医务人员职业操守教育,开展收受“红包”专项整治,如发现医务人员有收受红包的,一经查实,将按有关法律法规严肃处理,并记入个人医德医风档案。
    欢迎全社会给予监督!

    举报电话:市医院2983039、2928976

          中医院2922356、2933149


同江市人民医院

同江市中医医院

2019年3月4日