中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>

弘扬雷锋精神,倡导安全出行,优化营商环境

信息类别:[]    点击次数:[581]

为了进一步学习、弘扬和践行雷锋精神,31日,同江市道路运输管理站组织党员干部及稽查执法人员在同江市中心广场开展以“抓党风 正行风 转民风 树新风”为主题的宣传活动,通过悬挂宣传标语、发放宣传手册等方式向道路运输从业人员和群众宣传讲解维护道路运输市场秩序的重要性,做到安全出行,引导群众参与对道路运输车辆不安全驾驶等行为进行监督。

希望通过此次活动的开展,进一步净化道路运输市场秩序,优化营商环境,为市民群众提供一个安全、文明、和谐的交通运输环境。

学雷锋活动是一项长期工作,道路运输管理站将坚持知行合一,坚持从我做起,从点滴做起,脚踏实地,真抓实干,灵活多样,进一步健全完善长效机制,创造性地推进学雷锋活动深入开展,取得实效、形成常态,为同江市经济社会又快又好发展贡献力量。