中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>招商动态

我市举行2012年项目签约及落地启动仪式

信息类别:[招商动态]    点击次数:[2472]

      今年,我市把项目建设作为提速发展的根本抓手,深入实施“项目主导”战略,完善政策措施,强化平台建设,创新推动机制,项目建设取得了阶段性的成效。10月9日,同江市举行了2012年项目签约及落地启动仪式,市委书记隋洪波同志、人大常委会主任李春生同志、市政府市长王金同志、市政协主席赵静同志及四个班子其他领导、各有关单位负责人参加签约仪式。
      此次签约的四个项目分别为鱼类产品深加工项目、农机组装销售中心建设项目、营养米粉加工项目、糠醛厂建设项目,签约总额达3.62亿元。

      仪式上,同江市领导要求,项目引进和推进单位要强化首办意识,发挥牵头作用,全力推进,高效抓帮扶;有关职能部门要精简审批环节,主动领办,用心快办,畅通项目建设的“绿色通道”。希望双方进一步密切协作,共同努力,确保项目顺利实施,项目投资方合理安排工期,加快建设进度,尽快投产达效。