中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>招商动态

我市赴大连开展招商活动

信息类别:[招商动态]    点击次数:[3080]

   221-23日,市委书记隋洪波、副市长王艳波、招商局长丁友赴大连开展招商对接活动。活动中,我市与大连凌峰投资有限公司就1000万只大鹅生产加工项目进行了深入洽谈。凌峰集团董事长介绍了企业的基本情况和发展大鹅养殖加工项目的计划。同江市委书记隋洪波介绍了同江市近年来的发展情况、项目区村屯的基本情况以及发展养殖业的优势。双方就投资规模、投资内容和项目选址等问题进行深入交流,企业表示将就该项目进一步考察、尽快进行项目可研,早日投资建设。
    同江市委、市政府高度重视,组织林业、畜牧、招商部门帮助企业进行实地考察,就项目占地、选址、优惠政策等继续进行深入调研。1000万只商品鹅产业化生产加工项目计划总投资1.8亿元,分三期建设,其中:一期投资5000万元,建设商品鹅养殖基地,开展商品鹅深加工;二期投资5000万元,建设羽绒制品加工厂;三期投资8000万元,建设大鹅血血清提取和生物制药项目。