中国政府网要闻 黑龙江政府网要闻
当前位置:首页>时政要闻

我市组织考察团赴杭州调研学习

信息类别:[时政要闻]    点击次数:[1034]

为进一步学习先进地区企业的发展理念和现代管理模式,近日,我市以市委副书记朱长德为团长的代表团一行赴杭州就旅游文化、产业项目发展及企业管理模式等内容进行实地调研。市领导尤建宏、袁天才、刘岩参加调研。

代表团先后来到余杭区粮油批发大市场,余杭区新开发的“梦想小镇“。每到一处,考察团都认真听取介绍,并与企业负责人沟通交流,了解企业运作模式、生产情况及建设发展理念等相关内容。在西湖区西溪湿地公园,代表团详细了解了园区内的规划设计及营商方式。随后,代表团一行参观了著名的“良渚博物院”,亲身感受中华文化的博大精深。

座谈会上,双方分别就两地优势,发展合作前景,招商引资,人员交往等方面深入交换了意见并达成了共识。代表团一致认为通过考察学习解放了思想、开拓了视野,受益匪浅。希望今后两地间能够进一步加强沟通交流,争取更多的合作机会,共促两地经济繁荣发展。